10 분 브루스케타

10 분 브루스케타
레시피 10 분 브루 쉐탄 준비 완료 약 10 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 16 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,올리브 오일,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타 미닛 스테이크, 20 분 브루스케타-치킨 프라이팬,및 쉬운 디종 타라곤 틸라피아-아침 5 분 준비,저녁 20 분 구워.

지침

1
중간 그릇에 토마토,바질,올리브 오일,마늘을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
마늘마늘
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
구운 빵 조각에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
빵
3
즉시 봉사하십시오.

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙16
건강 점수3
잡지