키위프루트 데니시
키위프루트 데니쉬는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분에 73센트입니다. 1인분에는 205칼로리 , 단백질 2g , 지방 10g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 하지만 이 사이드 디쉬를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 매장에 가서 아몬드 추출물, 살구 잼, 키위 3개, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 구매하세요. Taste of Home에서 제공합니다. 27%라는 스푼나큘러 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 키위프루트 & 라임 컵케이크 , 덴마크 전통 크링글 , Guf 데니쉬 아이스크림 토핑 등이 있습니다.
지침
크레센트 롤 반죽을 펼쳐서 각 변이 같은 여덟 개의 삼각형 모양으로 만듭니다.
크림치즈, 달걀 노른자, 설탕, 추출물을 섞습니다.
각 삼각형 가운데에 크림치즈 믹스 1큰술을 바르고, 그 위에 키위 슬라이스를 하나씩 올려주세요. 삼각형의 꼭짓점을 가운데로 당겨서 붙인 후, 꼭 눌러서 고정합니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
190°C 오븐에서 12~15분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
잼을 데웁니다. 데니쉬 위에 키위 슬라이스를 한 장 더 얹고 잼을 바릅니다.