크록 므슈

크록 므슈
크로크 무슈 레시피는 약 30분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에는 645칼로리 , 단백질 40g , 지방 40g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분에 3.53달러입니다. 후추, 우유, 샌드위치 빵, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 69명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 메인 코스로도 훌륭합니다. 74%의 스푼애큘러 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 아스파라거스를 곁들인 크로크 마담과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 400도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
작은 냄비에 버터를 약불로 녹이고 밀가루를 한꺼번에 모두 넣으면서 나무 주걱으로 2분간 저어줍니다. 뜨거운 우유를 버터가루 혼합물에 천천히 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어가며 끓입니다. 불을 끄고 소금, 후추, 육두구, 그뤼에르 치즈 1/2컵, 파마산 치즈를 넣고 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
다진 양파 1개다진 양파 1개
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
빵을 토스트하려면, 두 개의 베이킹 시트에 빵 조각을 놓고 5분간 굽습니다. 각 조각을 뒤집어서 2분 더 구워 완전히 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
구운 빵의 절반에 머스터드를 가볍게 바르고, 햄 한 조각을 얹은 후 남은 그뤼에르 치즈의 절반을 뿌립니다. 그 위에 구운 빵 한 조각을 더 올립니다. 빵 윗면에 치즈 소스를 바르고 남은 그뤼에르 치즈를 뿌린 후 샌드위치를 5분간 굽습니다. 브로일러를 켜고 토핑이 부글부글 끓고 살짝 갈색이 될 때까지 3~5분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
그뤼 에르그뤼 에르
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
따뜻하게 드세요.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수14
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