치킨 야키소바 만드는 법

치킨 야키소바 만드는 법
닭고기 야키소바를 만드는 방법은 대략 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1048 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 423 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양배추,간장,야키소바 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 97 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 치킨 야키소바, 야키소바 치킨,및 야키소바 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 카놀라유 2 큰술과 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기와 마늘을 뜨거운 기름에 넣고 약 1 분 동안 익히고 저어줍니다. 닭고기 혼합물에 칠레 페이스트를 저어;닭고기가 완전히 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
간장을 넣고 2 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
3
닭고기와 소스를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중불로 가열하고 양배추가 시들 때까지 3~4 분 동안 뜨거운 기름에 양배추,양파,당근,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
닭고기 혼합물을 양배추 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
국수를 추가하십시오;국수가 뜨거워지고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
절인 생강으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수47
잡지