치킨 또는 칠면조 자이로
필요 유제품 무료 메인 코스? 치킨 또는 칠면조 자이로는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분에는 35 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 447 칼로리. 시금치와 가볍게 두드려 구운 닭고기,굵게 오이 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 터키 자이로, 터키 자이로,그리고 터키 자이로.
지침
종이 타월에 강판 오이를 놓고 부드럽게 짜내십시오. (이 단계를 건너뛰지 말라 또는 너는 물 드레싱이 있을 것이다.)
물기를 제거한 오이,헬만 또는 최고의 음식,진짜 마요네즈,마늘,레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 껍질을 벗기십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. 30 분 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
각 피타 안에 드레싱 몇 큰술을 펼치고 시금치 잎,토마토,닭고기를 넣은 다음 추가 드레싱을 뿌립니다.
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 마른 겨자 3큰술,, 메뉴 항목 유형, 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코
자이로스는 화이트 와인,알코올 음료 및 재료와 잘 어울립니다. 그리스 음식과 함께 그리스를 먹고 싶다면 아시르티코와 모스코필레로는 닭고기,해산물 등과 어울리는 사랑스러운 화이트 와인입니다. 아기오르기티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 붉은 색이다. 5 성급 중 4.1 등급의 리브란디 크리톤은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 14 달러가 소요됩니다.
![리브란디 크리톤]()
리브란디 크리톤
연한 짚-레몬 색으로,와인은 녹색 사과와 나무 과일의 섬세한 향을 가지고 있으며,복숭아,야생 꽃,그리고 갓 자른 풀의 힌트를 보완합니다. 건조하고 미각에 선명,이 와인은 마무리에 잘 자신을 공개 계속 맛의 레이어와 우아함을 보여줍니다.이 와인을 해산물 전채,구운 생선,해산물 기반 파스타 요리,샐러드 및 구운 야채와 함께 사용하십시오.블렌드:90%샤르도네,10%소비뇽 블랑