치즈를 채운 할라피뇨

치즈를 채운 할라피뇨
치즈를 채운 할라피뇨 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 오르되브르는 1인분당 152칼로리 , 단백질 7g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분에 50센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 베이컨 스트립, 크림치즈, 할라피뇨 고추, 우스터셔 소스가 필요합니다. 이 레시피는 438명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리 및 케토제닉 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피를 보려면 절인 할라피뇨를 곁들인 엘크 서로인 타코, 구운 할라피뇨와 바비큐 소스를 곁들인 구운 칠면조 버거 , 바나나와 크림치즈를 채운 프렌치 토스트를 시도해 보세요.

지침

1
할라피뇨를 세로로 반으로 자르고 씨와 막을 제거합니다. 큰 냄비에 물을 넣고 5~10분간 끓입니다. (오래 끓일수록 더 부드러워집니다.)
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물기를 빼고 찬물에 헹군 후 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
3
작은 볼에 크림치즈, 체다 치즈, 우스터 소스를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 할라피뇨 반쪽에 2티스푼씩 넣고 베이컨을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
기름을 바른 베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
5
400°에서 5~10분 정도 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
6
따뜻하게 드세요.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수3
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