올리브와 허브를 곁들인 구운 콜리 플라워/따뜻한 리셉션

올리브와 허브를 곁들인 구운 콜리 플라워/따뜻한 리셉션
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 올리브와 허브를 곁들인 구운 콜리 플라워/따뜻한 리셉션은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 7765 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 소금물로 포장 된 케이 퍼,후추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 허브와 함께 따뜻한 올리브, 얇게 썬 감자,올리브 및 허브와 함께 구운 생선,및 구운 고추와 올리브와 함께 따뜻한 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 퍼지십시오(또는 2 개,사람이 군집 해 보이는 경우에).때때로 20 분 동안 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
2
절인 올리브를 추가하고 추가로 로스트 8 에 10 분 또는 콜리 플라워가 가볍게 관광 명소에 갈색으로 그냥 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
큰 그릇에 구운 콜리 플라워를 전송 케이 퍼와 다진 파슬리를 추가하고 잘 섞어 던져.원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 간을하고 다진 호두를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 1 시간 동안 실온에서 서십시오.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수64
잡지