올리브를 곁들인 치킨 브레스트
올리브를 곁들인 닭 가슴살 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 한 인분당 가격은 1.51달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 25g , 지방이 12g , 총 칼로리가 216칼로리 입니다. 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었으며, 129명이 맛있다고 말했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 레몬즙, 닭 가슴살, 올리브가 필요합니다. 글루텐이 없고 원시적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 61%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 아티초크 하트와 올리브를 곁들인 끓인 닭고기 , 일광 건조 토마토와 올리브를 곁들인 닭고기 , 구운 닭고기 가슴살 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
중불로 오븐용 팬에 버터를 녹입니다. 마늘, 레몬즙, 타라곤을 버터에 넣고 저어줍니다. 닭 가슴살을 버터 혼합물에 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 익힙니다. 면당 3~5분.
팬을 예열된 오븐으로 옮겨서 닭고기가 중앙에서 더 이상 분홍색이 아니고 주스가 투명해질 때까지 굽습니다. 약 20분 정도 걸립니다. 중앙에 꽂은 인스턴트 온도계는 최소 165도 F(74도 C)를 표시해야 합니다.