영국차 베샤멜 소스를 곁들인 아몬드 크러스트 크로크 무슈

영국차 베샤멜 소스를 곁들인 아몬드 크러스트 크로크 무슈
영국차 베샤멜 소스를 곁들인 아몬드 크러스트 크로크 무슈가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $3.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 52%를 충족합니다. 1회 제공량에는 1909칼로리, 단백질 156g, 지방 131g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 바게트, 아침용 티백, 데친 것, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 80%인 이 요리는 정말 놀랍습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 베샤멜 허니 소스를 곁들인 이지 글루텐 프리 크로크 무슈, 허니 베샤멜 소스를 곁들인 이지 크로크 무슈, 크로크 무슈와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
버터, 소스용 3테이블스푼버터, 소스용 3테이블스푼
2
소스 냄비에 30온스의 우유, 영국 티백, 타라곤을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄 1개, 아주 얇게 썬 것구운 햄 1개, 아주 얇게 썬 것
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
잘게 썬 샤프 체다 치즈 또는 스위스 치즈 2컵잘게 썬 샤프 체다 치즈 또는 스위스 치즈 2컵
아침 식사 티백아침 식사 티백
당신이 사용할 장비
영국식 아침 식사 티백 1개영국식 아침 식사 티백 1개
3
약한 불에 놓고 끓인 후 10분간 끓입니다.
4
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 오일과 버터 2테이블스푼을 추가합니다. 믹싱볼에 계란과 우유 1/4컵을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잉글리시 브렉퍼스트 티백잉글리시 브렉퍼스트 티백
전유 1쿼트(32온스), 예약된 1/4컵전유 1쿼트(32온스), 예약된 1/4컵
전유 쿼트, 1/4컵 예약됨전유 쿼트, 1/4컵 예약됨
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
소금 3테이블스푼과 후추 1티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
얇게 썬 아몬드를 그릇에 담습니다. 빵 조각을 계란 반죽에 담근 다음 아몬드에 담그고 뜨거운 팬에 넣으세요. 한 면당 약 2분씩 또는 짙은 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
종이 타월로 물기를 빼고 시트 팬으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
8
빵에 햄 1장과 치즈를 듬뿍 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
9
시트 팬을 오븐에 넣고 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
10
무슈가 굽는 동안 냄비를 스토브 위에 놓고 중간 불로 켜세요. 버터 3큰술을 녹이고 양파를 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
밀가루를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 냄비에 차 우유를 걸러내고 세게 휘젓습니다. 소스가 걸쭉해지면 파마산 치즈와 파슬리를 넣어주세요. 불을 끄세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
차
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
12
오븐에서 무슈를 꺼내 베샤멜 소스를 듬뿍 바르세요. 접시에 담고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수52
잡지