엔칠라다
영어: 멕시칸 요리법은 많을수록 좋으므로 엔칠라다를 시도해 보세요. 이 메인 코스는 1인분당 738칼로리 , 단백질 49g , 지방 31g이 들어 있습니다. 이 요리법은 8인분입니다. 1인분당 2.8달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 318명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 콜비 치즈, 다진 소고기, 엔칠라다 소스 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 50분이 걸립니다. 이 요리법은 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 82%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 이 요리법이 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 요리법을 살펴보세요: Enchiladas Verdes(녹색 엔칠라다) , Authentic Chicken Enchiladas 및 French Inspired Poblano Crepe 'Enchiladas' .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
두꺼운 냄비나 프라이팬에 다진 소고기와 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 다진 소고기 혼합물에 마늘 소금으로 간을 한 후 따로 둡니다.
프라이팬에 식물성 기름을 두르고 토르티야를 굽습니다. 각 토르티야 가운데에 고기 혼합물과 치즈를 얹고 돌돌 말아 23x30cm 베이킹 접시나 직사각형 팬에 놓습니다.
말아 놓은 엔칠라다에 엔칠라다 소스를 붓고 남은 고기나 치즈를 얹습니다.
예열된 350도 F(175도 C)에서 20~30분간 굽습니다.