순무 구이
영어: 레시피 Turnip Bake는 약 1시간 35분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분을 만들 수 있으며 각각 127칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g입니다 . 1인분에 29센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 11명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 몇몇 사람들은 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 사과, 계피 가루, 황설탕, 버터가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 수정할 수 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면, 불에 구운 할라피뇨 후무스와 순무와 비트 칩 , 순무 토츠 , 가을 옥수수 베이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 20cm 캐서롤 접시에 기름을 바릅니다.
큰 냄비에 순무를 넣고 소금물을 부어 끓입니다. 불을 중약불로 줄여 부드러워질 때까지 15~20분간 끓입니다.
순무, 버터 2큰술, 소금, 후추를 함께 부드러워질 때까지 으깬다.
사과와 갈색 설탕 2큰술, 계피를 그릇에 넣고 섞습니다.
준비된 캐서롤 접시에 순무 혼합물의 절반을 펴 바르고 그 위에 사과 절반을 얹습니다. 남은 순무 혼합물과 사과 혼합물도 같은 방법으로 반복합니다.
그릇에 밀가루, 황설탕 1/4컵, 연화된 버터 2큰술을 넣고 손으로 섞어 고르고 거친 밀가루 질감이 될 때까지 섞습니다. 캐서롤 위에 뿌립니다.
예열된 오븐에 넣고 완전히 익고 거품이 생길 때까지 약 1시간 동안 굽습니다.