생강 당근

생강 당근
생강 당근은 여러분이 찾던 반찬일 수 있습니다. 한 인분에는 칼로리 98kcal , 단백질 1g , 지방 3g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 인분당 가격은 31센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 당근, 설탕, 생강 가루가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피는 생강 렌즈콩과 당근, 신선한 허브 ,간장 생강 글레이즈 넙치와 생강 복숭아 렐리시 , 절인 당근을 시도해 보세요.

지침

1
당근과 1인치의 물을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 8-10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 페코리노 치즈강판 페코리노 치즈
익은 하스 아보카도, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 입방체로 자름익은 하스 아보카도, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.
2
물기를 빼고 따뜻하게 보관하세요.
3
같은 팬에 옥수수 전분, 설탕, 소금, 생강을 섞습니다. 오렌지 주스를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 끓입니다. 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1개의 골판지 케이크 원(9인치)1개의 골판지 케이크 원(9인치)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
바닐라 추출물 1-1/8티스푼바닐라 추출물 1-1/8티스푼
파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물
당신이 사용할 장비
1 1/2 티스푼 세이지 양념 혼합물1 1/2 티스푼 세이지 양념 혼합물
4
불에서 내리고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(4-1/4온스)를 넣고 다진 것아몬드(4-1/4온스)를 넣고 다진 것
5
당근을 넣어 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
강판 페코리노 치즈강판 페코리노 치즈
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
잡지