생 초콜릿 케이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트? 원시 초콜릿 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 용설란 시럽,뛰어난 아보카도,아몬드 우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 원시 전원 그릇, 원시 대마 씨앗 브라우니,및 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:가볍게 13 인치 케이크 팬에 의하여 9 를 기름을 바르십시오. 식품 가공기안에 견과 및 소금의 모두를 두고 정밀한 견실함에 혼합하십시요.
코코넛 버터 1 컵,용설란 시럽 1 컵,생 코코아 가루를 넣고 함께 섞습니다. 너트 혼합물을 준비된 팬에 누릅니다.
모든 재료를 결합하고 매끄러운 때까지 핸드 믹서로 채찍질하십시오.
지각의 위에 충전물을 따르고 넘어서 반반하게 하십시오.