레시피 사우스웨스턴 피쉬 타코는 약 20분 안에 멕시코 음식에 대한 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1인분당 3.96달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 1인분에는 519칼로리 , 21g의 단백질 , 40g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 꽤 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 글루텐 프리와 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 매장으로 가서 카놀란 오일, 마요네즈, 레몬 주스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 간단한 생선 몰리(코코넛을 넣은 남인도식 생선 스튜) , 실란트로 라임 생선 타코 , 할라피뇨-라임 소스와 매운 검은콩을 곁들인 콘크러스트 생선 타코 는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
1
작은 그릇에 사워크림, 마요네즈, 실란트로, 타코 양념 2티스푼을 넣고 섞는다. 따로 보관한다. 다른 그릇에 레몬즙과 남은 타코 양념을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
생선을 넣고 코팅합니다. 작은 프라이팬에 생선을 기름에 중불에서 약 6분간 조리합니다. (생선은 조리하면서 부서집니다.) 타코 쉘에 생선 혼합물을 채웁니다.