사우스웨스턴 스퍼드
반찬 레시피는 많을수록 좋습니다. Southwestern Spuds를 한번 드셔보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 12g , 지방이 19g , 총 칼로리가 298kcal 입니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 6인분이며, 1인분당 86센트 입니다. 크림과 살사, 소금과 후추, 페퍼 잭 치즈, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 훌륭한 스푼 평점을 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Healthy Southwestern Oatmeal , Quick and Easy Southwestern Corn Chowder , Southwestern Stuffed Mushrooms가 있습니다.
지침
감자에 구멍을 낸 후 전자레인지용 접시에 담습니다. 전자레인지 강으로 6~8분간 또는 거의 부드러워질 때까지 돌립니다. 살짝 식힌 후 껍질을 벗기고 1/8인치(약 0.6cm) 두께로 자릅니다.
기름을 바른 전자레인지용 23cm 파이 접시에 감자 절반을 담고 소금과 후추로 간을 합니다.
치즈의 절반을 뿌립니다. 여러 겹을 얹습니다. 양파와 올리브를 얹습니다.
뚜껑을 열고 전자레인지에 7~8분 정도 돌리거나 치즈가 녹고 감자가 부드러워질 때까지 돌리세요.