블랙 & 화이트 스파이더 쿠키

블랙 & 화이트 스파이더 쿠키
영어: Black & White Spider Cookies는 여러분이 찾던 유제품 없는 레시피일 수 있습니다. 1인분에 27센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 2g의 지방 , 총 213칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피로 할로윈을 더 특별하게 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 따뜻한 물, 옥수수 시럽, 바닐라 추출물, 초콜릿이 필요합니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 스푼 점수(매우 나쁨)를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 화이트 초콜릿 캔디 콘 M&M 브라우니 쿠키 , 화이트 초콜릿 크랜베리 마카다미아 너트 쿠키 , 화이트 초콜릿 모카 쿠키는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 볼에 케이크 믹스, 계란, 물을 넣고 저속으로 30초간 휘핑합니다. 중속으로 2분간 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 패키지진저브레드 케이크/쿠키 믹스 패키지
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
기름을 바른 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 3인치 간격으로 떨어뜨립니다.
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
3
190°C 오븐에서 8~10분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다. 2분간 식힌 후 와이어 랙에 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
4
아이싱을 만들려면 크고 무거운 냄비에 물과 옥수수 시럽을 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
불에서 내리고, 가루 설탕과 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
작은 전자레인지용 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 아이싱 1컵과 따뜻한 물 1큰술을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. (아이싱은 시간이 지나면서 걸쭉해지므로, 필요하면 물을 1작은술씩 더 넣어가며 묽게 만들어 주세요.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
채식 치킨 패티채식 치킨 패티
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
7
각 쿠키의 절반에 초콜릿 아이싱을 얹고 골고루 펴 바릅니다. 나머지 절반에는 바닐라 아이싱을 얹고 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
8
굳을 때까지 그대로 두세요.
9
페이스트리 또는 비닐봉지 모서리에 작은 구멍을 내고, 2번 둥근 페이스트리 팁을 꽂습니다. 남은 바닐라 아이싱으로 봉지를 채웁니다. 쿠키의 초콜릿 반쪽에 거미줄을 엮어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄
10
다른 봉지를 이용해 남은 초콜릿 아이싱이 있는 쿠키 위에 거미 모양을 짜 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
11
굳을 때까지 그대로 두세요. 밀폐 용기에 보관하세요.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙30
건강 점수0
접시 종류디저트
행사할로윈
잡지