베이컨 블루 치즈 플랫 아이언 샐러드
베이컨 블루 치즈 플랫 아이언 샐러드는 1인분 메인 코스입니다. 1인분당 $32.6 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 85%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 케토제닉 레시피는 1인분당 칼로리 5917칼로리 , 단백질 340g , 지방 468g이 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 8명이 맛있다고 했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 어린 샐러드 채소, 베이컨, 갓 간 후추, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 양념 플랫 아이언 스테이크 , 골든 포테이토와 카라멜 양파 플랫 브레드 피자 , 마살라 로티/차파티(향신료를 넣은 인도 플랫 브레드) 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
플랫아이언 스테이크에 우스터 소스, 소금, 후추를 문질러 따로 보관하세요.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 중불에서 고르게 갈색이 나고 바삭해질 때까지 조리합니다.
프라이팬에 기름을 그대로 두고, 베이컨을 종이 타월을 깐 접시에 담아 식힙니다.
베이컨 기름을 중불에서 연기가 날 때까지 가열합니다.
플랫 아이언 스테이크를 뜨거운 기름에 넣고 원하는 정도로 익을 때까지 요리합니다. 중간 정도면 한 면당 3~4분 정도 익힙니다. 다 익으면 스테이크를 꺼내 따뜻하게 유지하세요.
아이스버그 상추, 붉은 잎 상추, 베이비 그린을 큰 샐러드 그릇에 넣습니다. 블루 치즈 드레싱과 섞은 다음 블루 치즈와 체다 치즈를 뿌립니다. 베이컨을 부수어 위에 뿌립니다. 플랫 아이언 스테이크를 얇게 썰어 샐러드 위에 놓습니다.