버터넛 스쿼시 & 배 수프
버터넛 스쿼시 & 배 수프는 9인분인 오르되브르입니다 . 1인분에 1.21달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 225칼로리 , 단백질 5g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 오늘 만들 수 있는 진한 휘핑크림, 카레 가루, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 버터넛 스쿼시와 배 수프: 진짜 편의식품 , 버터넛 스쿼시와 사과 수프 , 버터넛 스쿼시와 타히니 수프가 있습니다 .
지침
호박을 잘린 면이 아래로 가도록 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 놓고 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
400°C에서 40~50분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 살짝 식힌 후 펄프를 꺼내 따로 보관합니다.
더치 오븐에 기름을 두르고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
카레, 마늘, 생강, 소금을 넣고 1분 더 끓입니다. 육수, 배, 호박을 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 30분간 끓입니다. 살짝 식힙니다.
블렌더에 수프를 넣고 부드러워질 때까지 여러 번에 걸쳐 갈아줍니다. 모든 재료를 팬에 다시 넣고 크림을 넣어 데웁니다. 기호에 따라 발사믹 식초와 차이브를 얹어 드세요.