발렌타인 캔디 하트
Valentine Candy Hearts는 6인분 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 0g , 총 칼로리가 75칼로리 입니다. 1인분 가격이 31센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따른다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피는 제과용 설탕, 금속 쿠키 커터, 수박 풍미 사탕, 머랭 가루가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 0%라는 스푼 평점을 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 Valentine Hearts , 아티초크 하트와 올리브를 곁들인 닭고기 끓이기 , 새우, 아스파라거스, 아티초크 하트를 곁들인 봄 리조또 도 좋아했습니다.
지침
호일 위에 하트 모양의 쿠키 커터를 놓고, 나중에 리본 걸이를 놓을 공간을 각 쿠키 커터 위에 남겨둡니다. 호일과 커터에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
새틴 리본을 6인치 길이로 여섯 개 자릅니다.
리본 조각 하나의 끝을 함께 놓고 루프를 형성합니다. 리본 루프를 쿠키 커터 하나의 상단에 위치시켜 끝이 호일에 닿고 루프가 쿠키 커터 상단에 드리워지도록 합니다. 같은 방식으로 나머지 쿠키 커터 각각에 리본 루프를 배치합니다. 따로 보관합니다.
하드 캔디를 풀어서 큰 재봉인 가능한 튼튼한 플라스틱 백에 넣습니다. 망치나 롤링핀을 사용하여 캔디를 부수세요.
사탕을 크고 무거운 프라이팬에 옮깁니다. 중불로 가끔 저어가며 녹을 때까지 조리합니다.
준비한 쿠키 틀에 녹인 사탕을 1/4인치 두께로 채우고, 각 리본 루프의 끝을 동시에 덮습니다.
1-2분 동안 그대로 두십시오. 커터를 조심스럽게 제거하십시오.
로얄 아이싱: 작은 그릇에 제과용 설탕, 물, 머랭 가루를 섞습니다. 고속으로 6~8분 동안 치거나 걸쭉해질 때까지 치세요.
페이스트리 팁을 페이스트리나 비닐 봉지의 한쪽 모서리에 꽂고 봉지에 구멍을 뚫습니다.
아이싱을 봉지에 넣습니다. 원하는 디자인이나 발렌타인 문구를 각 하트에 짜 넣습니다.