바삭한 초콜릿 민트 볼
오르되브르 레시피는 많을수록 좋죠. 크런치 초콜릿 민트 볼을 한번 만들어 보세요. 이 레시피는 54인분입니다. 1인분에는 196칼로리 , 단백질 1g , 지방 5g이 함유되어 있습니다. 1인분에 53센트로 , 비타민과 미네랄 1일 권장량의 1%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장에 가서 오늘 바로 만들 수 있는 지미, 지미, 지미와 몇 가지 다른 재료들을 구매하세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼아큘라 점수를 받습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 다음 요리법도 좋아했습니다 . 신선한 민트와 바질을 곁들인 화려하고 바삭한 사과와 치킨 샐러드 , 바삭하고 소금에 절인 바삭한 아몬드 로카 , 바삭한 리코타 치즈를 곁들인 캘리포니아 야생쌀과 소고기 양배추 랩 .
지침
뜨거운 물이 담긴 이중 보일러나 금속 그릇에 칩과 버터를 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 넣고 저어줍니다.
웨이퍼 부스러기를 넣고 잘 섞어 코팅합니다. 1시간 또는 다루기 편해질 때까지 냉장 보관합니다.
1인치 크기의 공 모양으로 굴리거나, 짐미 모양으로 굴립니다.
왁스 종이를 깐 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 올려놓고 딱딱해질 때까지 냉동합니다.
다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉지에 옮겨 담으세요. 최대 1개월까지 냉동 보관 가능합니다.