바삭한 마늘빵

바삭한 마늘빵
반찬 레시피가 너무 많아도 안 됩니다. Snappy 마늘빵을 한 번 시도해 보세요. 1회 섭취량은 206칼로리 , 단백질 4g , 지방 15g 입니다. 1회 제공량당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 바질, 파마산 치즈 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 10%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 페퍼로니 마늘빵 버거(마늘빵 롤에 페퍼로니 소스를 곁들인 구운 치즈버거) , 페퍼로니 마늘빵 버거(마늘빵 롤에 페퍼로니 소스를 곁들인 구운 치즈버거) 및 Snappy 생강 .

지침

1
빵 한 덩어리를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2
버터와 마늘을 섞으세요. 빵의 양쪽 반쪽에 펴 바릅니다. 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
파마산 치즈, 바질, 파슬리, 후추 플레이크를 섞습니다. 모짜렐라 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
15인치에 배치합니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
350°에서 10-13분 동안 또는 치즈가 녹고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 썰어서 따뜻하게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지