바닐라-아몬드 판나 코타
레시피 바닐라-아몬드 판나 코탄이 준비되었습니다 약 4 시간 20 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,아몬드 우유,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 망고 소스를 곁들인 바닐라 아몬드 판나 코타, 바닐라 코타,및 바닐라 코타 비슷한 요리법.
지침
아몬드 우유 1/3 컵을 작은 그릇에 붓고 젤라틴을 넣고 저어줍니다.
중간 크기의 냄비에 진한 크림,남은 아몬드 우유,설탕을 함께 저어줍니다. 크림이 빠르게 팬의 상단에 상승 할 것이다주의 깊게보고,중간 불로 끓여 가져 오십시오.
젤라틴과 아몬드 우유를 크림 혼합물에 붓고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
아몬드 추출물과 바닐라 추출물 1/2 티스푼을 넣고 계속 저어 주면서 1 분간 조리합니다.
열에서 제거하고 6(4 온스)개별 라메 킨에 붓습니다.
라메킨을 실온에서 덮지 않은 상태로 두어 식힌다. 시원한 경우 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오(밤새 방치 할 수 있습니다.)
제거,각 라메 킨의 측면 주위에 칼을 실행하고 서빙 플레이트 위에 반전.
작은 그릇에 초콜릿 퍼지 시럽 1/4 컵과 아몬드 추출물 1/4 티스푼을 섞습니다.
상단을 장식하는 판나 코타의 맨 위에 이슬비,원하는대로.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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