모카칩 번트 케이크
영어: Mocha Chip Bundt Cake는 디저트 컬렉션을 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 16인분이며 1인분당 51센트입니다.1인분에는 325칼로리 , 단백질 4g , 지방 19g이 들어 있습니다.가게로 가서 카놀라유, 계란, 세미스위트 초콜릿 칩과 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다.이 레시피는 8명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 30%라는 스푼아큘라럴 점수를 받았는데 , 그다지 뛰어나지는 않습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 Chocolate Chip Cookie Mocha Brownie Bites , Mocha Layer Cake With Chocolate-Rum Cream Filling , Vanilla Sponge Cake With Chocolate Mocha Pudding 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
볼에 커피 가루를 넣고 뜨거운 물에 녹입니다. 케이크 믹스, 푸딩 믹스, 사워크림, 식용유, 계란을 넣고 잘 섞습니다. 초콜릿 칩을 넣고 저어줍니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 10인치 플루트형 튜브 팬에 붓습니다.
175°C 오븐에서 1시간 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 식힘망에 뒤집어 완전히 식힙니다.
불에서 내리고 초콜릿 칩을 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다.