매콤 땅콩 돼지고기
매콤한 땅콩 돼지고기는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1인분에는 794칼로리 , 단백질 48g , 지방 27g이 들어 있습니다. 1인분에 3.68달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 다소 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 간장, 피망, 땅콩버터, 쌀이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 88%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 매콤한 땅콩버터-초콜릿칩 쿠키 , 느리게 끓인 매콤한 돼지고기 , 매콤한 한국식 바비큐 돼지고기 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
돼지고기에 소금과 후추를 뿌린다. 프라이팬에 돼지고기를 기름에 넣고 즙이 맑아질 때까지 볶는다.
꺼내서 따뜻하게 보관하세요. 같은 프라이팬에 완두콩, 고추, 양파, 마늘, 생강을 2분간 볶습니다. 돼지고기를 팬에 다시 넣습니다.
작은 그릇에 물, 땅콩버터, 설탕, 간장, 고춧가루를 부드러워질 때까지 섞어줍니다.
돼지고기 혼합물 위에 붓고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 1분간 끓입니다.