맛있는 구운 치킨 드럼미

맛있는 구운 치킨 드럼미
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Yummy Baked Chicken Drummies를 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 15g의 단백질, 15g의 지방, 총 289칼로리가 포함되어 있습니다. 6인분 레시피입니다. 5명이 이 레시피에 감동받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 버터, 가람 마살라, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 23%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 Yummy Baked Chicken Drummies, Caribbean Chicken Drummies, Maple Chicken Drummies 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
닭고기를 씻고 두드려 말립니다. 닭고기를 1단으로 담을 수 있을 만큼 큰 베이킹 접시에 레몬즙, 황설탕, 오일, 마늘, 파프리카, 가람 마살라, 생강, 강황, 소금 한 꼬집, 후추 약간을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가람 마살라가람 마살라
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
닭고기를 넣고 버무려 코팅합니다. 베이킹 접시에 닭고기를 한 겹으로 배열합니다. 접시를 알루미늄 호일로 덮고 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살을 조각으로 자른 것가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살을 조각으로 자른 것
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
4
즉시 판독 온도계에서 닭고기가 화씨 150도에 도달할 때까지 약 35분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
5
닭고기가 굽는 동안 팬에 버터를 두르고 중간 불로 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
6
양파와 소금 한 꼬집을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
7
양파가 황금빛 갈색이 되고 캐러멜화될 때까지 약 20분간 천천히 볶습니다. 건포도와 럼을 넣고 나무 숟가락을 사용하여 팬 바닥에 붙어 있는 양파 조각을 떼어냅니다. 알코올이 증발하고 럼 향만 남을 때까지 약 2분간 조리한 다음 불에서 팬을 꺼냅니다. 닭고기가 화씨 150도에 도달하면 양파-건포도 혼합물을 닭고기 위에 숟가락으로 얹습니다. 오븐 온도를 화씨 400도까지 올린 다음 닭고기를 오븐에 다시 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 10분간 더 굽습니다. 닭고기는 화씨 160도에 도달하면 완전히 익습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
8
서빙 접시에 옮겨 따뜻하게 또는 차갑게 서빙하세요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수4
잡지