아티 초크 페스토 온 시아 바타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 시아 바탄에 아티 초크 페스토를 사용해보십시오. 이 조미료는 가지고 있습니다 424 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 마늘,정결 한 소금,시아 바타 덩어리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니, 아티 초크 페스토,및 아티 초크 페스토.
지침
푸드 프로세서에서 아티 초크,파슬리,호두,레몬 제스트 및 주스,마늘,소금 및 후추를 결합하십시오. 미세 측면을 긁어 기계를 몇 번 중지,모든 재료를 잘라 기계를 실행합니다. 그런 다음 기계가 작동하면서 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 컵을 뿌립니다. 아이스 큐브 트레이의 컵에 페스토를 숟가락. 어떤 기포든지 제거하기 위하여 카운터에 쟁반을 온후하게 두드리기. 냉장고에 있는 플라스틱 포장 그리고 장소로 단단히 덮으십시오. 1 일 또는 최대 1 개월 동안 동결하십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵으로 시아 바타 슬라이스를 뿌립니다. 구운 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
구운 조각 위에 아티 초크 페스토를 펴고 제공합니다.