마초볼이 들어간 치킨 수프는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 이 유제품이 없는 레시피는 12인분이며, 1인분당 $2.05 입니다. 1인분에는 칼로리 308kcal , 단백질 27g , 지방 10g이 들어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 48명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 매장으로 가서 오늘 만들 바다소금, 딜, 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피와 함께 라면 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15시간이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 87%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 클래식 마초볼 수프 , 오레오 볼 , 아몬드 카카오 너트 볼이 있습니다.
지침
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이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
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10쿼트 이상의 압력솥에 닭뼈, 마늘, 셀러리, 당근, 양파, 파슬리, 소금, 후추, 정향, 월계수 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
익힌 닭고기 조각, 찢어진
익힌 닭고기 조각, 찢어진
신선한 딜, 따다
신선한 딜, 따다
후추 가루를 조금 넣으세요
후추 가루를 조금 넣으세요
통후추 2티스푼
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째
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재료가 1인치 정도만 덮일 정도로 약 16컵의 물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
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필요하다면 물을 더 추가하지만 냄비의 2/3 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 잠그십시오. 제조업체의 지침에 따라 압력을 가하십시오. (쿠커에 압력이 두 단계인 경우 가장 낮은 단계에서 조리하십시오.) 압력을 유지하도록 열을 조절하고 45분 동안 조리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
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압력이 저절로 가라앉도록 두세요(자연적인 방법). 또는 시간이 촉박하다면 뚜껑 위에 몇 분간 차가운 물을 흘려주세요.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
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치즈 천을 여러 겹 깔아 놓은 체에 액체를 걸러냅니다. 고형물은 버립니다.
당신이 사용할 장비
추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
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뚜껑을 열어 식힌 후, 지방이 떠서 굳을 때까지 밤새 냉장고에 보관합니다.
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지방을 제거하고 소량을 마초볼용으로 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마조
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보관: 최대 4일 동안 냉장 보관합니다. 사용하기 전에 최소 1분 동안 끓이는 것이 중요합니다. 최대 6개월 동안 냉동 보관합니다.
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마초 볼을 위해: 믹싱 볼에 셀처, 슈말츠, 소금, 후추, 계란을 넣고 휘젓습니다. 그런 다음 별도의 볼에 베이킹 소다를 마초 가루에 넣고 섞습니다. 그런 다음 마초 가루 혼합물을 계란 혼합물에 넣고 저어주면서 느슨한 농도가 될 때까지 섞습니다. 물っぽく, 느슨한 죽처럼 보일 것입니다. 너무 걸쭉해지면 마초 가루를 전부 넣지 않거나 셀처를 조금 더 넣습니다. 덮고 1시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
마조
뜨거운 시리얼
슈말츠는
스파클링 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
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큰 냄비에 물과 소금을 채우고 끓입니다. 젖은 손으로 공을 굴려 물에 살짝 떨어뜨립니다. 중앙이 부드럽고 가볍고 푹신해질 때까지 45~60분간 끓입니다. (중앙을 테스트하려면 이쑤시개를 꽂습니다. 이쑤시개가 끝까지 쉽게 미끄러져야 합니다.) 물에 그대로 식힙니다. 조리용 액체에 넣어 냉장하거나 치킨 수프에 옮깁니다.