렌틸 쌀 메들리
주방에서 보낼 시간이 약 1시간 정도 있다면, 렌틸 라이스 메들리는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피로 시도해 볼 만합니다. 1인분 가격이 35센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 2g , 총 칼로리가 123칼로리 입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 마늘, 물, 후추, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 매우 저렴한 호르도브르로 잘 어울립니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 82%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 녹차 과일 메들리 스무디 , 구운 무와 당근 메들리 , 렌틸콩 쌀 수프 등 이 있습니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 노스틱 프라이팬에 기름을 두르고 양파와 마늘을 1분간 볶습니다.
렌즈콩과 쌀을 넣고 2분간 조리하고 저어줍니다. 물과 양념을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다.
브로콜리와 호박을 넣고 다시 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어서 15-20분 동안 또는 렌즈콩과 쌀이 부드러워질 때까지 가끔 저어가며 끓입니다. 토마토 소스와 토마토를 넣고 끓입니다.