라자냐 롤업 II

라자냐 롤업 II
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 라자냐 롤업 II를 시도해 보세요. 이 레시피는 9인분입니다. 1인분당 1.98달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 32g , 지방이 27g , 총 칼로리가 588칼로리 입니다. 계란, 양파, 리코타 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 세계 최고의 라자냐 롤업 만드는 법 , 페타 치즈와 아루굴라를 곁들인 치킨 롤업 , 카레 치킨 롤업 .

지침

1
중불로 가열한 큰 프라이팬에 다진 쇠고기, 양파, 마늘가루, 오레가노를 넣고 양파가 부드러워지고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 약 10분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
2
토마토 소스와 설탕을 넣고, 소스가 데워질 때까지 약 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
3
가볍게 소금을 넣은 큰 냄비에 물을 끓입니다. 라자냐를 끓는 물에 넣고 가끔 저어가며 익을 때까지, 하지만 씹을 수 있을 만큼 단단해질 때까지 8~10분간 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
4
물을 빼다.
5
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 9x13인치 캐서롤 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
6
그릇에 리코타 치즈, 계란, 파슬리, 파마산 치즈 3/4컵을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
7
작업대에 라자냐 국수를 놓습니다. 라자냐 국수 위에 리코타 치즈 혼합물 한 겹, 미트 소스 한 겹, 모짜렐라 치즈 한 겹을 얹고, 위에 또 다른 라자냐 국수를 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
속을 채운 라자냐 국수를 젤리롤 스타일로 말아 준비된 캐서롤 접시에 담습니다. 남은 라자냐 국수, 리코타 치즈 혼합물, 미트 소스, 모짜렐라 치즈로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
라자냐 국수라자냐 국수
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
9
라자냐 롤 위에 미트소스 한 스푼을 바르고, 남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈 1/4컵을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
예열된 오븐에 넣고 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 30~35분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙9
건강 점수14
잡지