두 사람을 위한 오믈렛
영어: Omelet for Two를 만드는 데는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 1인분당 2.75달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 35%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리 884kcal , 단백질 42g , 지방 66g이 들어 있습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 발렌타인 데이 에 좋습니다. 메인 코스로 좋습니다. 매장으로 가서 베이컨, 체다 치즈, 파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피를 만든 사람이 몇 명 있었고, 19명이 맛있다고 했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 82%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 체다 치즈, 시금치, 후추 오믈렛 베이글 샌드위치 , 그리스식 봄 오믈렛 , 로디드 베지 오믈렛이 있습니다.
지침
베이컨을 가로로 1인치 두께로 자릅니다. 베이컨을 8인치 오븐용 소테 팬에 넣고 중불에서 5~7분간 가끔 저어주면서 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이컨의 기름을 종이 타월에 담아 빼고 팬의 지방을 제거합니다.
팬에 버터를 넣고 감자와 노란 양파를 넣습니다. 중불에서 약 10분 동안 가끔씩 저어주면서 양파가 갈색으로 변하고 감자가 부드럽지만 단단해질 때까지 조리합니다.
그 사이, 중간 크기의 그릇에 계란, 우유, 소금, 후추를 포크로 함께 치세요. 파와 다진 체다 치즈를 넣고 저어주세요. 감자가 익으면 베이컨을 팬에 넣고 계란 혼합물 위에 붓습니다.
오믈렛이 부풀어 오르고 계란이 중앙에서 거의 익을 때까지 15~20분 동안 팬을 오븐에 넣습니다.
한 줌의 강판 체다치즈를 뿌리고 1분 더 굽습니다.