돼지 고기 퀘사 디야

돼지 고기 퀘사 디야
돼지 고기 케사 디야를 펑크하는 것은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 862 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.91 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 라임 풍미,소금 및 후추,멕시코 혼합 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠레 돼지 케사 디야, 돼지 고기 케사 디야,및 돼지 고기와 발사믹 양파 케사 디야 비슷한 요리법.

지침

1
요거트,라임 제스트,주스,고수,아 도보 소스를 작은 그릇에 넣고 잘 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
퀘사 디아의 경우:그릴 팬을 예열하고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
양파를 할라피뇨 주스에 약 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
배수.
5
큰 그릇에 할라피뇨,양파,돼지 고기,치즈를 함께 섞습니다. 토틸라 라운드 2 개 위에 믹스를 나눕니다. 또 다른 또띠아 라운드로 각각 꼭대기에 오르십시오. 그릴에 아래로 올리브 오일과 장소 얼굴 라운드 스프레이. 치즈가 녹고 토르티야가 갈색으로 변할 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
6
그릴 팬에서 퀘사 디아를 제거하고 각각을 4 등분으로 자르고 크레마와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
7
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
8
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금,후추를 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여 돼지 고기 어깨 전체에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
9
로스팅 팬에 랙 세트에 고기를 설정합니다. 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 325 도까지 줄입니다.어깨에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 185 도(약 4 시간)를 읽을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도전문가
준비 완료5 시간, 26 m.
서빙4
건강 점수44
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