구운 돼지갈비와 양파

구운 돼지갈비와 양파
구운 돼지갈비와 양파는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 레시피는 1인분에 503칼로리 , 단백질 42g , 지방 18g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에 5.43달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 23%를 충족합니다 . 메인 코스로도 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 고야® 아도보 시즈닝, 양파, 고야® 모조 치폴레, 그리고 몇 가지 다른 재료만 넣으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 사과와 양파를 곁들인 돼지갈비 , 에스 퀴테를 넣은 양파를 곁들인 아보도 구운 돼지갈비 , 구운 파인애플 돼지갈비를 추천합니다.

지침

1
지퍼백이나 뚜껑이 있는 큰 용기에 돼지고기, 양파, 모조 1컵을 넣고 잘 섞습니다. 봉지를 밀봉하여 냉장고에 넣고 최소 3시간 또는 하룻밤 동안 차갑게 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
중불에서 높은 열로 그릴을 준비하거나, 크고 가볍게 기름을 바른 그릴 팬을 중불에서 높은 열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
돼지고기와 양파를 양념장에서 꺼내고 남은 육수는 버립니다. 아도보로 돼지고기에 양념합니다. 돼지고기를 속건 온도계로 측정했을 때 황금빛 갈색이 되고 내부 온도가 74°C에 도달할 때까지 15~20분간 굽습니다. 남은 모조 소스를 바르고 한 번 뒤집어줍니다. 15~20분간 굽습니다. 고기는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
돼지고기와 양파를 접시에 고르게 나누어 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수19
잡지