구운 돼지갈비와 양파
구운 돼지갈비와 양파는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 레시피는 1인분에 503칼로리 , 단백질 42g , 지방 18g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에 5.43달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 23%를 충족합니다 . 메인 코스로도 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 고야® 아도보 시즈닝, 양파, 고야® 모조 치폴레, 그리고 몇 가지 다른 재료만 넣으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 사과와 양파를 곁들인 돼지갈비 , 에스 퀴테를 넣은 양파를 곁들인 아보도 구운 돼지갈비 , 구운 파인애플 돼지갈비를 추천합니다.
지침
지퍼백이나 뚜껑이 있는 큰 용기에 돼지고기, 양파, 모조 1컵을 넣고 잘 섞습니다. 봉지를 밀봉하여 냉장고에 넣고 최소 3시간 또는 하룻밤 동안 차갑게 식힙니다.
중불에서 높은 열로 그릴을 준비하거나, 크고 가볍게 기름을 바른 그릴 팬을 중불에서 높은 열로 가열합니다.
돼지고기와 양파를 양념장에서 꺼내고 남은 육수는 버립니다. 아도보로 돼지고기에 양념합니다. 돼지고기를 속건 온도계로 측정했을 때 황금빛 갈색이 되고 내부 온도가 74°C에 도달할 때까지 15~20분간 굽습니다. 남은 모조 소스를 바르고 한 번 뒤집어줍니다. 15~20분간 굽습니다. 고기는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10분간 굽습니다.
돼지고기와 양파를 접시에 고르게 나누어 담습니다.