구운 감자
구운 감자 조리법은 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 30센트로 4인분 반찬을 제공합니다. 1인분에는 160칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g이 들어 있습니다. 올리브 오일, 바질, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 조리법에 감명을 받았습니다. 이 조리법은 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 홀 30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 65% 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 구운 속을 채운 감자(탄두리 감자) , 구운 브라반트 감자 , 소테 양배추와 구운 신감자를 곁들인 구운 콘드 비프는 이 조리법과 매우 비슷합니다.
지침
감자를 넣고 코팅합니다. 기름칠한 두꺼운 호일(약 18인치 정사각형) 위에 숟가락으로 얹습니다.
호일을 감자 혼합물 주위에 접고 단단히 밀봉합니다. 중불로 덮어서 30-35분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 구워서 한 번 뒤집습니다. 호일을 조심스럽게 열어 증기가 빠져나갈 수 있도록 합니다.