과일 빵에 배를 곁들인 스프레드

과일 빵에 배를 곁들인 스프레드
과일 빵에 배 스프레드를 바르는 데는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 41센트입니다. 이 조미료는 1인분에 73칼로리 , 단백질 0g , 지방 0g 입니다. 9명이 이 레시피를 만들었으며, 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 설탕에 절인 생강, 배, 바닐라 추출물, 설탕이 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 "아티산 빵과 함께 제공되는 주키니 치즈 스프레드" , "과일 팔루다 - 혼합 과일 만드는 법 - 팔루다 종류" , "초콜릿 너트 스프레드"를 참고하세요.

지침

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배, 설탕에 절인 생강, 바닐라 추출물, 백설탕을 전자레인지용 작은 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지 강으로 2분간 돌립니다. 뚜껑을 열고 1분 간격으로 가끔씩 저어주면서 반죽이 걸쭉하고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 계속 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수0
잡지