Prego®당신에게 좋은 박제 고추

Prego®당신에게 좋은 박제 고추
프레고 좋은-당신을 위해 박제 고추는 단지 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$1.49,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 331 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 각각 26 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 여분의 갈은 쇠고기,모짜렐라 치즈,하트 스마트 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 가락으로 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 Prego®당신에게 좋은 박제 고추, 프레고 소세지-속을 채운 피망,그리고 고추 좋은 모든 것을 박제{.

지침

1
포장 방향에 따라 소금 또는 버터 없이 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
쇠고기가 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 높은 열에 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
지방을 붓습니다. 소스 2 컵과 쌀을 프라이팬에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
각 후추를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 흰색 막을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
후추 껍질을 17 인치 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
쇠고기 혼합물을 후추 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
채워진 고추 위에 남은 소스를 붓습니다. 커버
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
화씨 400 도에서 45 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수11
잡지