HERDEZ®달콤하고 매운 갈비
헤르데즈 제 2 의 달콤하고 매운 쇠고기 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1406 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 105 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.6 입니다. 가게에 머리와 쇠고기 국물,물,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 갈비, 달콤하고 매운 갈비,및 달콤한 매운 갈비.
지침
큰 냄비에 국물을 넣고 쇠고기 갈비와 양파를 넣습니다.
쇠고기를 덮을 충분한 물 을 붓습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 낮은 열을 줄이고 고기가 뼈에서 멀리 끌어 때까지 끓인다,3 에 4 시간.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
국물 혼합물에서 쇠고기 갈비를 제거하고 베이킹 접시에 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 쇠고기와 소스가 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.