Chocolate Soufflé
초콜릿 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 385 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,밀가루,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 수플레 2019 년 10 월 15 일 19:00~19:00, 다크 초콜릿 수플레 에스 프레소 초콜릿 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일,초콜릿 소스,및 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레.
지침
냄비에,모래 루를 형성하기 위해 버터와 밀가루를 요리. 별도의 팬에 우유와 설탕을 끓인 다음 루에 넣으십시오. 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 요리하십시오. 약간 식힌 다음 달걀 노른자를 휘젓습니다.
녹은 초콜렛과 코코아를 넣으십시오. 뻣뻣한,광택 봉우리에 달걀 흰자위를 채찍 즉시 기지로 접어.
혼합물을 버터,설탕 개별 크기의 라메 킨(상단에서 약 1/2 인치)에 붓습니다.
가루 설탕(또는 신선한 휘핑 크림)과 함께 제공하십시오.