8 달러에 먹기:분할 완두콩 수프와 가장 간단한 양배추
여덟 달러에 먹고:분할 완두콩 수프와 간단한 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 19 그램,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 양파,닭고기 육수,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 8 달러에 먹기:카레 된 노란색 분할 완두콩 수프, 가장 간단한 강낭콩과 야채 수프,및 가장 간단한 여름 야채 된장국 비슷한 요리법.
지침
수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 오레가노,소금 및 후추로 양파와 마늘을 10~15 분 동안 볶습니다.
당근,감자,쪼개진 완두콩의 3/4,물 또는 물을 넣으십시오. 다음 40 분 동안 폭로 끓인다,종기에 가져와. 요리하는 동안 거품을 탈지하십시오.
나머지 분할 완두콩을 추가하고 또 다른 끓인다 계속 40 분,또는 모든 완두콩 부드러운 때까지(나는 보통 이동 10 또는 20 가장 고집 완두콩 돌봐 분 이상). 바닥에 점화에서 고체를 지키기 위하여 자주 약동하십시오. 소금과 후추 맛 뜨거운 제공합니다.
그릇에 마요네즈,사과 식초,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 양배추와 함께 던져. 균형을 위해 맛을 내고 필요한 경우 식초,소금 또는 후추를 더 추가하십시오.