2 라운드:사과 겨자 소스를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩

2 라운드:사과 겨자 소스를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩
라운드 2:사과 겨자 소스를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩 물기 14 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,파슬리 잎,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 양파 매리 네이드와 짭짤한 빵 푸딩 물린, 카라멜 소스를 곁들인 사과 빵 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 사과 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 각 짭짤한 빵 푸딩을 수평으로 반으로 자릅니다. 계란과 우유 혼합물에 각 빵 푸딩 반을 떨어 뜨리고 각면이 코팅되어 있는지 확인하십시오. 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣고 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 한 면당 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
여전히 뜨거운 동안,맛,소금과 후추로 종이 타월과 시즌 줄 지어 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
서빙 플래터로 옮기고 사과 겨자 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
5
작은 그릇에 사과 소스,사워 크림,겨자를 잘 섞을 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
붙지 않는 요리 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 스프레이하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
8
큰 프라이팬에 카놀라유를 중불로 가열하고 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
소시지를 추가하고 갈색을 통해 요리 될 때까지 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
10
큰 그릇에 계란,우유,이탈리아 조미료 및 소금과 후추를 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
계란 혼합물에 제곱 한 빵을 추가하고 계란과 빵 혼합물이 적어도 앉아 보자 30 빵이 액체를 흡수 할 수 있도록 냉장고에 분.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
12
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
냉장고에서 계란 혼합물을 제거,소시지와 버섯을 추가하고 결합 저어. 빵 푸딩 혼합물을 머핀 통에 넣고 세팅 될 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
국자국자
14
머핀 주석에서 서빙 큰접시에 푸딩을 제거하고 봉사하십시요.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도중간
준비 완료14 m.
서빙6
건강 점수8
잡지