흰 콩 오레가 나타
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 흰 콩 오레가 나타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 38 분. 가게에 머리와 놀라운 북부 콩,올리브 오일,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드, 옥수수와 흰 콩을 곁들인 치포 틀레 화이트 치킨 칠리{글루텐 프리},및 조개는.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
네덜란드 오븐에 콩,물 6 컵,다음 4 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 70 에 80 분 또는 콩 부드러운 때까지. 베이 리프를 버리십시오. 시금치,오레가노,파슬리,소금 1 1/2 티스푼,후추를 넣고 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 토마토와 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 토마토 혼합물을 콩 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
그릇에 국자 오레가;1 큰술 오일 균등 이슬비 인분.