흰 콩과 케일을 곁들인 치킨 수프

흰 콩과 케일을 곁들인 치킨 수프
흰 콩과 케일 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,치킨 누들 스프,케일 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일과 흰 콩 국수 스프, 흰 콩과 케일을 곁들인 야채 보리 수프,및 흰 콩과 케일을 곁들인 비건 모로코 수프.

지침

1
중간 냄비에 수프를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
케일을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 콩을 저어 가열 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
케일케일
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수69
접시 종류수프
잡지