훈제 허브 마요네즈를 곁들인 아티 초크

훈제 허브 마요네즈를 곁들인 아티 초크
훈제 허브 마요네즈를 곁들인 아티 초크는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,마요네즈,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 허브 마요네즈를 곁들인 아티 초크, 허브 마요네즈와 차 훈제 연어,및 바질 마요네즈를 곁들인 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 1/2 인치 이상의 큰 냄비에 증기선 바구니를 놓습니다. 바구니에 아티 초크,줄기 측면을 아래로 정렬하십시오. 칼이 줄기를 쉽게 뚫을 때까지 약 30 분 동안 덮고 중간 정도의 열로 찐다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
2
플래터에 양인데를 전송.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
그릇에 마요네즈,딜,케이 퍼,레몬 제스트 및 주스,소금 및 파프리카를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
매운 소스 몇 대시를 추가하고 마요네즈에 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
마요네즈와 함께 따뜻하게 또는 가볍게 식힌 아티 초크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수12
잡지