훈제 파프리카를 곁들인 마르코나 아몬드
훈제 파프리카를 곁들인 마르코난 아몬드는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 마르코난 아몬드,올리브 오일,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸드 52 의 구운 브로콜리와 훈제 파프리카 비네그레트,마르코난 아몬드, 커민 앤 파프리카 매콤한 마르코난 아몬드,및 훈제 파프리카 비네 그레트와 마르코 난 알과 구운 브로콜리.
지침
토스 아몬드,기름,그리고 파프리카 테 베이킹 시트에 코팅;단일 레이어와 토스트에 확산,가끔 던지기,어두운 황금 갈색까지,8-10 분.
하자 cool.DO 앞서:견과류는 1 주일에 토스트 할 수 있습니다.앞서. 실온에서 밀폐 보관하십시오.