훈제 연어 크레 토르테
이 조리법은 역할 16. 만약 서빙 당 50 센트 귀하의 예산에 빠지다,훈제 연어 100 그램 100 그램 토르테는 뛰어난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 우유,크림 치즈,레몬 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어, 연어와 크림 치즈 크레페 전채,및 쉬운 브리 훈제 록 토르테 비슷한 요리법.
지침
통밀가루,다용도 밀가루,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 저어주세요.
작은 그릇에 우유,계란,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
우유 혼합물의 절반을 밀가루 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
남은 우유 혼합물을 넣고 반죽이 완전히 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 반죽을 걸러냅니다.
요리하기 전에 반죽을 30 분 동안 쉬게하십시오.
중간 정도의 고열로 1/2 인치 크기의 펠렛 팬 또는 7 인치 논 스틱 소트 펠렛 팬 또는 프라이팬을 가열합니다. 팬을 식용유로 가볍게 살포하거나 녹은 버터로 솔질하십시오.
타자의 1/4 컵을 팬의 측에 따르고 얇은 층을 형성하는 바닥을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오. 거품이 주름의 표면에 나타날 때까지 요리하십시오.폴리에틸렌 및 가장자리는 가볍게 갈색으로 시작됩니다. 주걱을 사용하여 주상복합체(주상복합체)를 뒤집습니다. 두 번째 면을 약 10 초 동안 익힌 다음,준비된 트레이에 1/2 컵(1/2 컵)을 돌려 식힌다. 모든 반죽을 사용할 때까지 크레페 요리를 계속하십시오. (참고 참조).
채우기를 준비하려면 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 크림 치즈를 약 30 초 정도 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 고무 주걱으로 그릇을 긁어 내고 파,케이 퍼,레몬 주스,우유,연어를 넣습니다. 또 다른 15 초 동안 처리 한 다음 고무 주걱으로 그릇을 다시 긁습니다. 또 다른 10 초 동안 또는 혼합물이 상당히 매끄러 워 보일 때까지 혼합하십시오. 충전물을 각각 약 2 큰 스푼으로 10 부분으로 나눕니다.
서빙 플레이트에 1 인분 2 인분을 놓고 금속 오프셋 주걱 또는 스푼의 뒷면을 사용하여 표면에 완전히 고르게 채우는 한 부분을 펼칩니다. 최고 또 다른 크레이프고 신중하게 확산 다른 부분을 작성의 상단에,너 확인에 확산하는 가장자리입니다. 계속할 때까지 모두의 충전 및 크레페가 쌓여 있으로 끝나는,일반 크레이프이다. 토르테를 플라스틱 필름으로 덮고 슬라이스 및 서빙하기 전에 최소 1/2 시간 동안 식히십시오.
날카로운 칼로 토르 테를 작은 쐐기로 자릅니다. 깔끔한 슬라이스 모양을 만들기 위해 컷 사이의 칼을 청소하십시오. 남은 토르 테 조각은 플라스틱 필름으로 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
은 크레페 및 충전을 만들 수 있습니다 하루 앞서 냉장 보관한다.
충전물을 실내 온도에 오고 지시되는 것과 같이 모이 시키십시오.
짭짤한 베이킹에서:파삭 파삭하고 부서지기 쉽고 벗겨지기 쉬운 페이스트리를위한 따뜻하고 영감을주는 요리법. 텍스트 저작권 2009 메리 체흐에 의해;사진 저작권 2009 노엘 반 허스트에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.