훈제 연어 크레 토르테

훈제 연어 크레 토르테
이 조리법은 역할 16. 만약 서빙 당 50 센트 귀하의 예산에 빠지다,훈제 연어 100 그램 100 그램 토르테는 뛰어난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 우유,크림 치즈,레몬 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어, 연어와 크림 치즈 크레페 전채,및 쉬운 브리 훈제 록 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
통밀가루,다용도 밀가루,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
크레페크레페
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
작은 그릇에 우유,계란,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
우유 혼합물의 절반을 밀가루 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
남은 우유 혼합물을 넣고 반죽이 완전히 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 반죽을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
요리하기 전에 반죽을 30 분 동안 쉬게하십시오.
6
양피지를 가진 쟁반을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
7
중간 정도의 고열로 1/2 인치 크기의 펠렛 팬 또는 7 인치 논 스틱 소트 펠렛 팬 또는 프라이팬을 가열합니다. 팬을 식용유로 가볍게 살포하거나 녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
타자의 1/4 컵을 팬의 측에 따르고 얇은 층을 형성하는 바닥을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오. 거품이 주름의 표면에 나타날 때까지 요리하십시오.폴리에틸렌 및 가장자리는 가볍게 갈색으로 시작됩니다. 주걱을 사용하여 주상복합체(주상복합체)를 뒤집습니다. 두 번째 면을 약 10 초 동안 익힌 다음,준비된 트레이에 1/2 컵(1/2 컵)을 돌려 식힌다. 모든 반죽을 사용할 때까지 크레페 요리를 계속하십시오. (참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
채우기를 준비하려면 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 크림 치즈를 약 30 초 정도 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 고무 주걱으로 그릇을 긁어 내고 파,케이 퍼,레몬 주스,우유,연어를 넣습니다. 또 다른 15 초 동안 처리 한 다음 고무 주걱으로 그릇을 다시 긁습니다. 또 다른 10 초 동안 또는 혼합물이 상당히 매끄러 워 보일 때까지 혼합하십시오. 충전물을 각각 약 2 큰 스푼으로 10 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
서빙 플레이트에 1 인분 2 인분을 놓고 금속 오프셋 주걱 또는 스푼의 뒷면을 사용하여 표면에 완전히 고르게 채우는 한 부분을 펼칩니다. 최고 또 다른 크레이프고 신중하게 확산 다른 부분을 작성의 상단에,너 확인에 확산하는 가장자리입니다. 계속할 때까지 모두의 충전 및 크레페가 쌓여 있으로 끝나는,일반 크레이프이다. 토르테를 플라스틱 필름으로 덮고 슬라이스 및 서빙하기 전에 최소 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
11
날카로운 칼로 토르 테를 작은 쐐기로 자릅니다. 깔끔한 슬라이스 모양을 만들기 위해 컷 사이의 칼을 청소하십시오. 남은 토르 테 조각은 플라스틱 필름으로 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
12
참고
13
은 크레페 및 충전을 만들 수 있습니다 하루 앞서 냉장 보관한다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
14
충전물을 실내 온도에 오고 지시되는 것과 같이 모이 시키십시오.
15
짭짤한 베이킹에서:파삭 파삭하고 부서지기 쉽고 벗겨지기 쉬운 페이스트리를위한 따뜻하고 영감을주는 요리법. 텍스트 저작권 2009 메리 체흐에 의해;사진 저작권 2009 노엘 반 허스트에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지