후 지어 마마의 크랜베리 체스 파이

후 지어 마마의 크랜베리 체스 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 지어 엄마의 크랜베리 체스 파이에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,옥수수 가루,파이 반죽 쉘,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후 지어 마마의 제퍼슨 빌 파이, 후 지어 엄마의 설탕 크림 파이,및 후 지어 마마의 클래식 애플 파이 비슷한 요리법.

지침

1
버터를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 20 분 또는 밤새 5 큰술을 얼리십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 남은 1 1/8 스틱을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
적포도주 식초를 차가운 물 속에 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 5~6 번 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
식힌 버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 25~30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
냉동 버터를 넣고 버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 15~20 회 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
식초 물 6 큰술을 넣고 6 번 맥박하십시오. 반죽은 부서지기 쉬운보고 시작해야합니다. 당신의 손의 종려에 있는 적은 양을 짜서 반죽을 시험하십시오. 그것은 쉽게 함께 보유하는 경우,그것은 이루어집니다. 그렇지 않은 경우 식초 물 1/2 큰술을 넣고 3 번 더 맥박하십시오. 반죽이 함께 붙들 때까지 필요에 따라이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 옮기고 매끄러운 때까지 함께 반죽하십시오;반죽은 음식 가공업자에서 결코 함께 와야 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
반죽을 2 등분으로 나누고 각각 공을 굴립니다. 볼을 약간 평평하게하고 플라스틱 랩으로 따로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
반죽을 사용할 준비가 될 때까지 적어도 20 분 동안 그러나 바람직하게는 밤새 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
사용할 준비가되면 반죽 공 중 하나를 냉장고에서 꺼냅니다. 다른 하나는 미래의 파이를 위해 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
요리 용 스프레이로 9 인치 파이 주석을 가볍게 코팅하고 밀가루로 먼지를 바르십시오. 주석 코트 측면을 회전 합니다. 깡통을 뒤집어 초과 밀가루를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
12
준비된 파이 주석에 가장자리와 센터에 의해 단단히 반죽 원을 선택합니다. 반죽이 그것에 정착 할 때까지 카운터에 파이 주석을 여러 번 두 드리십시오. 부드럽게 손가락으로 파이 주석의 모서리에 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
냅킨 접기:오른손의 엄지 손가락과 검지 손가락 사이에 파이 반죽의 가장자리를 잡습니다. 너가 일한다 대로 파이 주석에서 반죽을 위로 당기지 않 주의깊 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
온화하게 반죽의 1/2 에 1 인치 단면도를 넘어서 접히십시요 그래서 파이 포탄의 센터로 가르킨다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
15
왼쪽 엄지 손가락을 첫 번째 접기 위에 놓습니다.
16
첫 번째 접기 옆에 엄지 손가락과 집게 손가락 사이에 두 번째 1/2~1 인치 크기의 파이 반죽을 잡고 첫 번째 조각처럼 부드럽게 접습니다. 이 과정을 파이 주위에서 반복하십시오. 당신이 만드는 더 많은 주름,둥근 당신의 파이 쉘이 될 것입니다,하지만 큰 주름은 호소 소박한 보인다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
17
당신이 주름을 완료 할 때,카운터에 여러 번 파이 주석을 누릅니다. 파이 반죽이 파이 주석으로 아래로 떨어지거나,파이 주석의 변죽에서 펼치고 떨어지는 경우에,반죽의 그 단면도를 펼치고 조정을 하십시오. 파이 쉘이 모양을 유지하면 주름을 파이 주석 테두리에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
18
완성 된 냅킨 접기 파이 껍질을 냉장고에 넣어 사용하기 전에 최소 20 분 동안 휴식을 취하십시오. 잘 쉰 껍질은 모양을 가장 잘 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
19
파이 조립:오븐을 350 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
20
냉장고에서 파이 껍질을 꺼내 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
21
파이 세척으로 림을 닦고 따로 보관하십시오.
22
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 버터를 결합하십시오. 그릇 위에 오렌지를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
23
계란을 한 번에 하나씩 추가,각 추가 후 그릇의 측면과 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
24
작은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
25
버터 밀크와 바닐라 페이스트를 작은 그릇이나 투수에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
26
버터 혼합물에 건조한 성분의 1/3 을 추가하고 결합하기 위하여 다만 섞으십시요. 낮은에 스탠드 믹서,버터 혼합물의 절반을 추가하고 결합 그냥 혼합.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
27
건조한 성분의 또 다른 1/3 을 추가하고 결합하기 위하여 다만 섞으십시오.
28
저에 믹서로,버터 밀크 혼합물의 나머지를 추가하고 결합하기 위하여 다만 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
29
건조한 성분의 마지막 1/3 을 추가하고 결합하기 위하여 다만 섞으십시오.
30
사발의 측 그리고 바닥을 긁고 어떤 혼합하지 않는 버터를 통합하십시요. 부드럽게 크랜베리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
31
준비한 파이 포탄으로 반죽을 따르고 숟가락 주걱의 뒤를 가진 정상을 반반하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
32
20 분마다 180 도 회전하여 40~45 분 동안 굽습니다. 파이 때 상단 완료약간 부풀어 밝은 황금 갈색 설정되어있다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
33
실내 온도 또는 약간 식힌 상태로 제공하십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 대초원 지하실을 마른 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
대초원 지하실 드라이 리슬링
대초원 지하실 드라이 리슬링
녹색 사과,라임,배 및 바닐라 커스터드의 아로마는 미네랄 노트,사과,레몬 향 및 파삭 파삭 한 산도로 섬세한 식감을 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지