황금 사탕 무우 수프

황금 사탕 무우 수프
황금 사탕 무우 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 저염 닭고기 국물,지름 황금 사탕무,파 레브 마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프, 황금 사탕 무우 수프,및 황금 사탕무와 회향 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 마가린을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
사탕무,양파,생강,레몬 껍질을 추가합니다. 덮개;가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
국물 6 컵을 넣고 끓입니다. 덮개;열을 줄이고 사탕무가 매우 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
열에서 제거;20 분 서 보자.
5
매끄러운 때까지 일괄 믹서기에 퓌레 수프. 냄비에 퓌레를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
수프에 레몬 주스 2 큰술을 넣고 원하는 경우 더 많은 국물로 얇게 만듭니다. 소금,후추,레몬 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
3/4 컵을 측정하기에 충분한 사탕무 채소를 자릅니다. 마이크로 웨이브 그린 1 분 시들고;믹서기에 배치.
당신이 필요로하는 성분
비트 그린비트 그린
그린그린
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
3/4 컵 수프를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 채소를 퓌레로 만듭니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 수프와 퓌레를 따로 덮으십시오. 사용하기 전에 별도로 두 가지를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
9
국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
10
수프 위에 채소 퓌레를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류수프
잡지