화이트 초콜릿 파운드 케이크
화이트 초콜릿 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 파우더,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 파운드 케이크, 화이트 초콜릿 파운드 케이크,및 화이트 초콜릿 크랜베리 파운드 케이크.
지침
오븐을 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 팬에 그리스를 바르십시오.
화이트 초콜릿의 네 사각형을 자르고 다른 4 개를 녹였습니다. 따로 보관하십시오.
믹싱 볼에 크림 버터와 설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물과 녹은 화이트 초콜릿을 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 결합 될 때까지 치십시오.
반죽의 1/3 을 준비된 팬에 붓고 다진 화이트 초콜릿의 1/2 을 뿌립니다. 반복.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 55~60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 두 개의 이중 보일러 상단 또는 전자 레인지의 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어. 냉각 따로 설정합니다.
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내 와이어 랙에 완전히 식 힙니다. 녹은 흰색과 약간 달콤한 초콜릿 서빙 접시와 이슬비에 멋진 장소 케이크 한 번.