화이트 초콜릿이 들어간 레드 벨벳 케이크 볼은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,바닐란 추출물,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 화이트 초콜릿 크림 치즈 충전 레드 벨벳 롤 케이크,및 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 장미 빛 빨간 벨벳 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 350 으로 예열하고 9 인치 둥근 케이크 팬을 버터와 밀가루로 만듭니다. 그릇에 밀가루 1 1/4 컵을 과립 설탕,코코아 가루,베이킹 소다,소금으로 휘젓습니다. 다른 그릇에 녹인 버터 4 큰술과 기름,식초,버터 밀크,사워 크림,바닐라 및 빨간색 식용 색소로 계란을 휘젓습니다. 젖은 재료를 축축해질 때까지 건조한 재료에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔
허쉬 키세스 1/2컵
쌀 종이
보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,준비한 케이크 팬으로 반죽을 긁고 대략 35 분을 위한 오븐의 센터에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
천연 쇼트닝 1큰술
3
케이크를 10 분 동안 팬에서 식힌 다음 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라로 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 냉각 된 케이크를 그릇에 잘게 부순 다음 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
손을 사용하여 혼합물을 간단히 반죽하십시오. 1 큰술 아이스크림 국자를 사용하여 준비된 베이킹 시트에 40 토루를 뿌립니다. 손을 사용하여 고분을 꽉 조이는 공으로 눌러 굴립니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
볶은 새우
6
큰 전자 레인지 안전 그릇에,거의 녹을 때까지 30 초 간격으로 높은 전력에서 화이트 초콜릿을 가열;매끄러운 때까지 저어. 다른 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아주세요. 케이크 볼을 녹인 화이트 초콜릿에 담그고 초과분이 그릇에 다시 떨어 뜨리고 준비된 베이킹 시트로 옮길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
코팅이 설정 될 때까지 식히십시오. 깨끗하고 세밀한 붓을 사용하여 볼을 식용 색소로 장식하여 눈알처럼 보이게하거나 코팅이 설정되기 전에 각 케이크 공에 미디엄 및 미디움을 누릅니다.