화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크
화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크는 대략 필요합니다 10 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 56 그램,그리고 총 760 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 반반 크림,초콜릿 쿠키 부스러기,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크,및 라즈베리&화이트 초콜릿 치즈 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 쿠키 부스러기,설탕 3 큰술,녹인 버터를 함께 섞습니다. 의 바닥에 혼합물을 눌러 9 인치 스프링 팬.
냄비에 라스베리,설탕 2 큰술,옥수수 전분,물. 끓여서 5 분 동안 또는 소스가 두껍게 끓을 때까지 계속 끓입니다. 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 스트레인하여 씨앗을 제거하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 끓는 물 냄비 위에 금속 그릇에 화이트 초콜릿 칩을 반반 씩 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라와 녹은 화이트 초콜릿을 섞습니다.
빵 껍질 위에 반죽의 절반을 붓습니다. 반죽에 라즈베리 소스 3 큰술을 숟가락.
남은 치즈 케이크 반죽을 팬에 붓고 다시 라즈베리 소스 3 테이블 스푼을 위에 뿌립니다. 대리석 효과를 만들기 위해 칼 끝으로 반죽을 소용돌이 치십시오.
55~60 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 식히고 플라스틱 랩으로 덮고 팬에서 꺼내기 전에 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.