화이트 초콜릿과 마카다미아 너트 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿과 마카다미아 너트 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 49 입니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 최고의 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키,및 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 큰 사발안에 30 초를 위해 고속에 매체에 전기 믹서에 버터 그리고 쇼트닝을 치십시요.
흑설탕,과립 설탕,베이킹 소다,소금을 넣으십시오. 때때로 그릇의 측면을 긁는 결합 될 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 너가 믹서에 할 수 있는다 처럼 가루의 그와같이 안으로 치십시요. 남은 밀가루,화이트 초콜릿 조각 및 재배자 마카다미아를 저어줍니다.
둥근 티스푼으로 반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다.
8 에 9 분을 위해 또는 다만 가장자리가 밝은 갈색 이을 까지 굽십시요. 쿠키 시트에 2 분 동안 식히십시오.